注册账号(请使用真实邮箱注册,此外QQ邮箱可能无法收到注册邮件)
搜索

征集国产 建设型蒸汽机车 图纸

4万

管理员

我们有个小伙伴特别迷恋国产建设型蒸汽机车,想要做一台全细节的建设型蒸汽机车模型,希望有该车图纸细节零件图的朋友与之分享,非常感谢,回帖或者发邮件到zqxhcmx@163.com 联系,谢谢。

在此非常感谢该模友给我论坛投稿的原创文章:
http://zqxhc.com/story/201708/00000063.html

http://zqxhc.com/story/201708/00000064.html

http://zqxhc.com/story/201708/00000065.html

4万

管理员

ooo 发表于 2017-8-25 18:51
admin  我刚发了德国Od2 (P4.2)客运蒸汽机车 德国BR52型蒸汽机车的图片,这两个蒸汽机车怎么样

自己做的吗 请问是纸模还是?  一般的纸模版  经验多的情况下还是能做出全金属蒸汽动力的

4万

管理员

ooo 发表于 2017-8-25 20:18
楼主我朋友那里好像有建设型蒸汽火车的图纸

是完整的吗  我们有个朋友特别想做一台  如果有完整的零件细节图纸的话  可以用我们的图纸交换分享一下吗

中级会员

看了连接的文章,很感动,非常佩服此人的执著,我没有图纸,有的话一定送给他

中级会员

这个款式挺漂亮,我也喜欢。

新手上路

你好  还需要建设型蒸汽机车图纸资源吗  。  我这里有一些啊

新手上路

我这里有建设蒸汽机车的图纸

小黑屋|手机版|Archiver|京ICP备17056826号|蒸汽小火车&蒸汽船舶模型论坛  

GMT+8, 2024-3-28 23:12 , Processed in 0.173517 second(s), 23 queries .