注册账号(请使用真实邮箱注册,此外QQ邮箱可能无法收到注册邮件)
搜索

提供蒸汽机车挑战者4-6-6-4图纸(零件图和组装图)原工程图纸(精细扫....

4万

管理员

挑战者4-6-6-4图纸(零件图和组装图)原工程图纸纸质版,需要的模友请邮件联系:  zqxhcmx@163.com

该车图纸,总成图和各个零件的图纸,有3000多张,提供精细扫描版本
可以免费赠送该车的总成图,需要留帖说明邮箱地址,以邮件方式发送(只是总成图)

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=562892210464

无标题.png tzz.jpg live.png
20180119_121221 2.jpg

新手上路

我想要962521550@qq.com

新手上路

我还想问一下有没有建设型蒸汽机车的图纸?最好是原来大连厂生产的5千号建设

4万

管理员

JS5808 发表于 2017-7-20 22:33
我还想问一下有没有建设型蒸汽机车的图纸?最好是原来大连厂生产的5千号建设

您好,目前能提供的图纸资源,无论是免费下载还是有偿购买的的图纸,都没有涵盖国内任何车型,我们图纸资源尚在营建期,可能需要时间来补充各种蒸汽机车图纸。
关于建设型机车,因为源自于解放型蒸汽机车(美国天皇型)的改进版,而天皇型机车的完整图纸资源我们是有线索的。

4万

管理员

我刚刚已经发送了大男孩蒸汽机车的总成图,这个贴是挑战者蒸汽机车的图纸区,挑战者的总成图也可以赠送,请问需要吗

匿名  发表于 2017-8-7 13:41:22
我想要,317176385@qq.com

4万

管理员

4万

管理员

ooo 发表于 2017-8-29 05:16
admin 这个挑战者4-6-6-4图纸有没有电子版的?

有的  因为该图纸是国外高价购买   我们图纸组现在只能有偿提供该图纸,谢谢

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4万

管理员

llllll 发表于 2017-10-18 22:30
这个机车和大男孩机车很像

挑战者就是大男孩的前身

小黑屋|手机版|Archiver|京ICP备17056826号|蒸汽小火车&蒸汽船舶模型论坛  

GMT+8, 2024-3-29 14:45 , Processed in 0.181941 second(s), 23 queries .