admin 发表于 2017-7-2 15:54:07

89mm轨距(Gauge 3.5)蒸汽动力机车Virgina 4-4-0 模型图纸下载

89mm(Gauge 3.5)蒸汽动力机车Virgina图纸
图纸为英文版,英制尺寸
(本论坛图纸区有英寸到mm的转换表可以下载)
这个图纸是个杂志的合辑版
请制作者自行检查图纸的细节完整性
欢迎开贴讨论本车型制作方法和制作成果。该车型的127mm轨距精美图纸见本论坛精品图纸区:http://zqxhc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229&extra=page%3D1
图纸仅供个人研究学习使用。禁止买卖禁止用于商业用途
如下照片仅供参考,图纸下载在本页pdf文档
--------------------------------------------------------------------------------

模型样本:

------------------------------------------------------------------------------

wasp 发表于 2019-1-2 23:34:55

很棒的圖紙喔   我想要^^

wasp 发表于 2019-1-3 00:13:10

很美的 蒸汽機車 很喜歡這個大家來看看喔

老芋头 发表于 2019-4-20 02:25:24

学习了解熟悉研究。。。动手!

奇迹会出现 发表于 2019-5-31 05:04:52

学习学习 好漂亮的机车!

飞翔的火车 发表于 2019-8-5 11:59:22

非常经典的古典车

亦飞 发表于 2020-4-9 00:25:16

真不错哦:loveliness:

亦飞 发表于 2020-4-9 00:46:23

很好的资料,谢谢楼主分享

wildfireying 发表于 2020-5-20 20:13:09

可惜是英制的,公制的图纸太少了

fapaixianfeng 发表于 2020-12-12 23:27:27

非常经典的古典车,很好的资料,谢谢楼主分享.
页: [1] 2
查看完整版本: 89mm轨距(Gauge 3.5)蒸汽动力机车Virgina 4-4-0 模型图纸下载